当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

李进强同志督导治安清查行动

发布时间:2018-02-26 09:09 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

 

 
2月24日晚,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长李进强同志深入凉州区,检查督导全市社会面治安清查行动。
 
李进强同志在听取派出所清查行动的安排部署情况后,随机选择酒店、洗浴中心、人员集中场所以及基层派出所等地进行督导检查。对深夜坚守一线的执勤参战民警表示亲切慰问,叮嘱一线执勤人员要按规定着装,提高安全防护意识,要注意文明执法,自觉维护公安机关和人民警察的良好形象。
 
李进强指出,全市公安机关要认真贯彻落实公安部、省公安厅电视电话会议精神,充分认清当前安保维稳形势,切实增强忧患意识和底线思维,认真仔细摸排辖区治安乱象,依法严厉查处一批违法犯罪案件,严格落实各项安保维稳措施,做到防患于未然,坚决打好“两会”安保维稳这场硬仗,通过不懈努力,实现社会治安形势稳定的目标。
 
李进强强调,要强化社会面巡逻管控,全面落实人防、物防、技防措施,严密防范、严厉打击各类违法犯罪活动。要坚持以人民为中心的安保理念,在确保绝对安全的基础上,始终坚持严格规范公正文明执法,不断改进方式方法、提高安检效率,努力实现安保效果和社会效果的有机统一。
 
李进强要求,要针对辖区实际,制定切实可行的工作预案。要加强协作配合,强化联勤联动,切实形成工作合力,打好整体仗、合成仗。公安机关各级领导干部要在岗在位,亲力亲为,以上率下,切实改进领导作风,狠抓工作责任落实,确保各项安保维稳措施落到实处、取得实效。
 
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号