当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市局党委理论学习中心组学习《习近平谈治国理政》(第二卷)和相关文件精神

发布时间:2018-03-01 15:18 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
 
日前,市公安局召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,专题学习《习近平谈治国理政》(第二卷)有关内容和中央、省委相关文件精神。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长李进强同志主持并讲话。
会上,传达学习了关于转发中宣部《关于做好反对历史虚无主义捍卫英烈形象工作的意见》和《关于防范处置“软性”历史虚无主义的工作方案》的通知、省委办公厅关于印发《甘肃省实施<中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则>办法》的通知,组织学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)中“加快建设社会主义法治国家”、“领导干部要做尊法学法守法用法的模范”和“坚持依法治国和以徳治国相结合”等有关内容。
李进强指出,党委理论学习中心组要加大学习的频次,中心组成员要加强个人自学,精心研读《习近平谈治国理政》(第二卷),进一步提高思想认识、政治觉悟和理论水平。
李进强强调,全体党员民警要提高政治敏锐性,正确把握政治方向,守住法律和道德底线,坚决做到不信谣、不传谣,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,结合工作实际,坚决把党中央各项决策部署落到实处。
李进强要求,要结合全国“两会”维稳安保工作,切实将学习成果转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”政治能力、转化为破解制约公安工作发展难题、开创公安工作新局面的具体本领、转化为确保全市社会大局稳定的实际行动,使新时期的武威公安工作更好地体现时代性、把握规律性、赋予创造性、努力在新时代展现新形象、续写新篇章。
在家局党委成员、县级干部,机关各党支部书记、各部门负责人参加了会议。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号