当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

李晓林同志来武威督导检查扫黑除恶 等工作

发布时间:2018-03-06 17:42 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

 

 
 
近日,省委政法委副书记、省综治办主任李晓林一行来武威督导检查扫黑除恶等工作。市委常委、政法委书记张延保,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长李进强,市委政法委副书记、市综治办主任黄立新一同检查。
汇报会上,张延保汇报了武威市政法工作,李进强、黄立新分别汇报了武威市扫黑除恶专项斗争工作开展情况和“雪亮工程”建设情况。
李晓林一行还先后深入古浪县看守所、古浪县公安局城关派出所和武威市公安局,通过实地查看、现场提问、座谈交流等方式,详细了解“两会”维稳安保工作、“雪亮工程”建设和扫黑除恶专项斗争等工作进展情况。
李晓林指出,要加强组织推动,增强各有关部门参与专项斗争的联动性。党委、政府要把扫黑除恶专项斗争摆上重要议事日程,督促有关部门履行好职责,公安机关要充分发挥扫黑除恶主力军作用,坚决做到“有黑打黑、无黑打恶、无恶铲霸、无霸治乱”。
李晓林强调,要加强线索摸排,进一步奠定专项斗争深入开展的工作基础。要结合辖区实际,对重点区域、行业、领域的涉黑涉恶情况进行地毯式、全覆盖、无死角摸排,广泛收集网络赌博、聚众赌博、宗族恶势力等线索,打一场扫黑除恶的人民战争。
李晓林要求,要加强专案侦查,贯彻落实好“两高两部”指导意见,在打击上形成合力。法院、检察院和公安机关都要实行严格的办案责任制,既要讲求办案的法律效果,又要考虑办案的社会效果和政治效果,充分体现从重从快的严打要求,形成强大震慑效应。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号