当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市局出入境管理科举办全国版公安出入境管理信息系统培训班

发布时间:2017-06-27 08:45 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
 
日前,市公安局出入境管理科举办全国版出入境管理信息系统培训班,市局、各分县公安局及派出所出入境受理点出入境民警参加了培训。
培训会上,市公安局党委委员、副局长安建中对此次培训提出要求:一是要加强学习,增强本领。二是要坚持理论实践相统一,落实跟班学习。三是要高效利用短暂培训时间,充分把学习内容运用到日常工作中。安建中同志指出,通过此次培训,全市出入境民警要将集中学习同眼前的执法培训工作跟进,要使执法技能、业务熟练程度、服务质量有大的提升,要特别注意服务方面,进一步践行出入有境,服务无境的服务承诺,牢固树立“以人为本”的服务理念。
此次培训对全国版出入境管理信息系统启用以来设备安装调试、各项业务流程流转中存在的问题进行了梳理排解,重点对全国版系统出入境证件受理操作做了标准化演示,对外管业务工作进行了系统培训。各级出入境民警通过此次培训进一步强化了新系统的操作流程,为新系统各项业务工作的实战应用奠定了坚实的基础。
 
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页