当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

国务院安委会第五巡查组对武威消防安全工作进行巡查

发布时间:2017-07-06 08:20 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

 

 

日前,国务院安委会第五巡查组对武威市消防安全工作开展情况进行巡查。武威市副市长胡细如、消防支队政委马晓东及市直相关行业部门负责人,凉州区主要领导等陪同检查。
  巡查组一行到达武威红星时代广场,听取了企业负责人关于消防安全主体责任落实情况的汇报,重点查看了室内消火栓、灭火器、消防应急照明、消防安全通道、消防自动报警、灭火系统运行情况,现场了解了工作人员、营业员消防安全常识和基本技能掌握情况。要求场所消防安全负责人,要提高警惕,不可掉以轻心,要随时随刻保持场所安全出口畅通,保持消防设施正常运转。随后,巡查组一行来到红星时代广场消防控制室,详细查看了企业消防安全制度、预案以及消防控制室、微型消防站制度制定及落实情况,并就企业消防行政审批、员工消防安全培训记录、日常防火巡查、检查、消防控制室值班等情况进行了详细检查,现场提出不足并要求立即整改。

巡查期间,巡查组对武威消防工作开展情况给予了肯定,并要求企业要严格落实主体责任,对检查出的问题和不足正确认识,积极整改,同时市公安消防支队要派专人进行指导、帮扶,确保红星时代广场乃至全市消防安全形势持续稳定。

 

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 版权所有:武威市公安局 制作单位:深圳市神盾信息技术有限公司
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号