当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局召开全体民警职工大会宣布市公安局主要领导职务调整决定

发布时间:2017-07-17 09:34 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

 

 
 
7月15日下午,市公安局召开全体民警职工大会,宣布市公安局主要领导职务调整决定。省公安厅党委委员、副厅长李晓林,市委常委、政法委书记杨得中,市委常委、组织部部长周伟,原市公安局党委书记、局长高永宏,新任市公安局党委书记、局长李进强,省公安厅政治部人事训练处副处长武文刚出席会议,会议由市委常委、政法委书记杨得中主持会议。
会上,周伟同志宣读了省委、市委对武威市公安局主要领导职务调整的决定,决定李进强任武威市公安局党委书记、局长。
李晓林同志对高永宏同志为武威公安事业发展进步付出的辛勤努力给予充分肯定和高度评价,介绍了李进强同志的基本情况、工作经历,对李进强同志工作能力给予高度评价。
李晓林指出,全市公安民警一定要把思想、行动统一到省委和市委的决定上来,全力支持李进强同志的工作。希望李进强同志尽快转换角色,按照全省公安局长会议上省厅党委提出的继续围绕“创新机制,完善体系,集成系统,突破瓶颈,锤炼队伍”的公安工作总思路,扎实工作,创新进取,努力开创武威公安工作新局面。
杨得中同志代表市委就加强市公安局领导班子和队伍建设提出三点要求:一要提高政治站位,严肃政治纪律和政治规矩。公安民警必须始终把讲政治放在首位,旗帜鲜明讲政治、讲看齐、讲对标,做讲政治的知行合一者。二要加强队伍建设,打造过硬公安队伍。市公安局党委要持之以恒抓好队伍建设,坚持把思想政治建设摆在第一位,把能力建设作为一项重要任务,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断提升公安队伍的能力素质。三要牢记使命功业,扎实履职尽责。市公安局党委和全体公安民警要切实增强忧患意识和风险意识,忠实履行维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民群众安居乐业的重大职责使命。
李进强同志在表态发言中表示,坚决服从组织的工作安排,在市委、市政府和省公安厅的正确领导下,尽快进入角色,与班子成员和全市公安民警一道以总书记提出的“四句话、十六字”总要求为指引,努力推动全市公安工作和队伍建设再上新台阶,绝不辜负组织的信任和期望。
高永宏同志在发言中表示,坚决拥护和支持省委、市委、省厅党委的决定,向李进强同志来武威工作表示热烈的欢迎。他指出,在过去的一年半时间里,和市局党委班子成员以及全市广大公安民警,在履行保一方平安,保障人民群众安居乐业、服务全市经济社会发展职责的过程中,同心协力,攻坚克难,并肩战斗,建立起了深厚的友谊,今后不论身处何方,都将心系武威公安,继续关注和支持武威公安事业的发展。
市公安局党委班子成员、县级干部,各分县公安局主要负责人,交警、消防支队班子成员,市戒毒康复中心主要负责人,市局机关全体民警职工参加了会议。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页