当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

武威市开展消防工作目标管理责任书督查

发布时间:2017-07-20 07:51 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

 

 

 

为进一步推动政府消防工作目标管理责任书和夏季消防检查工作有序开展,武威市政府抽调公安、教育、住建和消防等部门组成两个督查组,分别由副市长胡细如、市政府副秘书长苏金茂带队,对三县一区2017年消防工作目标管理责任书落实情况和夏季消防检查工作开展情况进行督导检查。
  督查组通过听取汇报、查阅相关资料、实地抽查等方式,依照市政府与县区政府签订的2017年度消防工作目标责任书要求进行全面细致的检查,着重对消防安全责任落实、消防安全社区创建、消防装备购置、消防经费保障、消防队站建设、消火栓维护保养、微型消防站建设、农村柴草清理整治和消委会安排部署的各专项行动落实情况进行核查。督查组对各县区消防工作取得的成效给予高度肯定,就检查中存在的问题和工作中的薄弱环节与县区政府领导进行深入交流,协调解决实际问题。督查组同时对照夏季消防检查工作相关任务和要求,随机抽查了各县区消防安全社区和示范化单位创建、消防安全网格化管理落实等情况进行实地核查。
  各县区政府分管领导在反馈后纷纷表示,严格对照此次督导提出的问题,进一步加大隐患排查整治和经费保障力度,尽快完善资料、弥补不足,在年底全省消防工作目标管理责任书考核中为全市消防工作添砖加瓦,力争取得优异成绩。

 

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号