当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

武威市禁毒办举办全市禁毒业务工作培训班

发布时间:2017-07-28 09:57 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
 
 
 
日前市禁毒办举办了为期三天的全市禁毒业务培训班。市政府党组成员、市禁毒委副主任、市公安局党委书记、局长李进强同志出席开班仪式并作动员讲话,市公安局党委委员、专职副书记康威主持开班仪式。
李进强同志对今年以来全市禁毒工作取得的成绩给予肯定,并就推进禁毒工作和办好此次培训班提出要求:一是统一思想,充分认识此次禁毒业务培训的紧迫性和必要性。我市禁毒工作仍处在巩固、深化、提高的关键阶段,全市禁毒斗争仍然面临着复杂的形势和严峻的挑战,全市禁毒部门、公安机关要认真研究,深入学习禁毒法律法规和各项禁毒业务,提高业务能力和工作水平,通过学习更好适应当前禁毒工作的需要;二是采取强有力措施,全面推进禁毒工作参加培训的人员要专心听讲,深入交流和研讨,联系全市禁毒工作的实际深入思考和创新,通过学习和思考加深对禁毒法律法规的理解,务求取得提高;三是严明纪律认真听讲,确保新实效。全体培训学员要力争多学一点,学深一点,把学到的知识带回去,吸收转化到实际工作中,确保培训不走过场,取得实实在在的效果。
培训期间,市禁毒办、禁毒支队有关负责同志,分别从禁吸戒毒、禁毒宣传、禁毒情报研判系统深度应用、禁毒人力情报信息化管理等方面进行了授课,同时播放了公安部、省禁毒办领导和专家的视频讲座,取得了较好的培训效果,这是我市禁毒办近年来举办的人数较多、质量较好、范围较大的一次全市禁毒业务培训班。
培训班结束时,市禁毒办副主任孔宪忠同志做了总结讲话,从进一步加强禁毒工作、强化吸毒人员网格化管理、加强禁毒业务建设等方面提出了具体指导意见。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 版权所有:武威市公安局 制作单位:深圳市神盾信息技术有限公司
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号