当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

李进强同志调研天祝公安工作

发布时间:2017-08-07 09:59 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
 
 
 
日前,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长李进强深入天祝县公安局调研。天祝县委常委、政法委书记、县公安局党委书记、局长胡兆勇一同调研。
李进强同志听取了天祝县公安局工作汇报,对天祝县公安局工作给予了肯定。李进强同志深入天祝县局应急物资储备仓库、华藏派出所、打柴沟派出所实地查看了应急物资储备、警务装备配发及派出所执法规范化建设、民警工作生活等情况,并在打柴沟派出所召开了座谈会。
李进强指出,要以全市公安机关十九大安保“三个不发生”县区创建活动为契机,强化措施、落实责任,发扬不怕疲劳、连续作战的优良传统精神,确保天祝社会大局稳定。
李进强强调,要全面落实寄递物流、加油站等行业和旅店、网吧、人员密集场所、要害部位的管理措施,加大执法检查的频次和力度,督促单位负责人和从业人员落实各项安全责任;加强重点人员、重点部位的管控,确保不发生任何影响社会稳定的事件。
李进强要求,要从保护民警、关爱民警生活的角度出发,配齐配强各类警用装备,采取有力措施,认真落实从优待警各项措施,改善民警的工作生活环境,关心民警实际生活困难,解除民警的后顾之忧,充分调动民警积极心,全身心投入到工作当中。
胡兆勇同志表示,天祝县公安局党委将高度重视,立行立改,坚决按照李进强同志的要求,全面抓好工作的落实,全力保障天祝藏区的和谐稳定。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页