当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

李进强同志带队赴兰州市公安局考察反诈骗中心及合成作战中心建设工作

发布时间:2017-08-08 08:19 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
 
为进一步推进我市反诈骗中心、合成作战中心建设工作,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长李进强带领市公安局党委委员、副局长安建中、刑侦支队负责人赴兰州市公安局对反诈骗中心和合成作战中心建设工作进行了考察学习。
兰州市公安局副局长田俊峰、刑警支队长黄晓平详细介绍了反诈骗中心的建设情况、运行流程和工作成效。李进强详细查看了反诈骗中心的接警、止付工作,对三大通信运行商和各银行的人员入驻情况进行了了解。
在兰州市公安局合成作战中心,工作人员介绍了兰州市公安局通过打破内部资源壁垒,整合公安局内部资源和社会资源的方式,建立了由刑侦部门牵头,多警种同步上案,建成了资源高度集中,精确研判指导打击刑事犯罪的合成作战中心。期间,李进强同志与兰州市公安局副局长田俊峰、刑警支队长黄晓平以及合成作战中心的工作人员进行了座谈。李进强介绍了我市刑侦工作情况。两地公安机关负责人表示,要进一步加强两地刑侦交流协作力度,拓展合作范围,相互取长补短,共同进步。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页