当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

李进强:旗帜鲜明讲政治 全力以赴圆满完成党的十九大安保和各项重点工作任务

发布时间:2017-08-11 09:11 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
 
为深入学习贯彻全省公安局长培训研讨班精神特别是全省公安机关重点工作调度会、党建工作会议、破案会战表彰大会精神,市公安局于近日召开全市公安局长会议,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长李进强出席会议并讲话。市局党委委员、副局长安建中主持会议。
会议通报了今年上半年全市公安机关重点工作任务完成情况,各县区公安局局长就上半年公安重点工作情况、差距不足和下半年主要工作措施进行汇报发言。
李进强指出,各级公安机关党组织要切实把抓好党建作为最大政绩,担负起管党治党的政治责任,在全市公安机关营造风清气正的政治生态。要狠抓思想建设,夯实基础“支柱”。要始终坚持把思想建党、政治建警作为重中之重,坚持不懈的对全体党员民警进行理论武装,切实增强广大党员民警的“四个自信”,牢固树立“四个意识”,将“四个全面”自觉贯彻落实到实际工作之中。注重组织建设,加固队伍“支点”提升公安机关党建工作科学化规范化水平,充分发挥基层党组织的领导核心作用、战斗堡垒作用和党员民警先锋模范作用。落实从严治党,做实工作“支撑”突出党组织核心领导作用,坚持问题导向,以从严治警、党内监督和落实基础保障为指挥棒,推动公安党建工作和业务工作全面发展。深化党风廉政教育坚持把纪律规矩挺在前面,把严肃党内政治生活、加强党内监督和严格落实组织生活制度等要求融入到实践“四种形态”的全过程。
李进强强调,全市公安机关和广大民警要旗帜鲜明讲政治,突出主题主线抓主业,转变工作作风抓落实,全力以赴圆满完成党的十九大安保和各项重点工作任务要坚定不移向党中央看齐,向习近平总书记看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐,在思想上衷心拥护、政治上坚决维护,组织上自觉服从、行动上时刻紧跟、情感上高度认同习总书记这个核心。要坚决贯彻落实中央、省、市部署要求,按照习近平总书记系列重要讲话精神和“四句话,十六字”总要求,把党的十九大安保工作作为今年压倒一切的首要政治任务来抓,努力为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。
进强同志要求,要坚决贯彻落实习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,振奋精神,团结拼搏,攻坚克难,以平安稳定的社会环境和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开,为建设经济强市、生态大市、文化旅游名市,全力打造生态美、百姓富的和谐武威作出新的贡献
市局党委班子成员、县级干部,各县区公安局局长、办公室(指挥中心)主任、交警支队、消防支队、市戒毒康复中心、局属各部门主要负责人参加会议。
 
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页