当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

武威市公安机关隆重举行十九大安保誓师大会

发布时间:2017-10-01 15:52 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
为扎实做好党的十九大安保工作,彰显全市公安机关坚决打赢十九大安保攻坚战的决心信心和高昂斗志,进一步提振精神,鼓舞士气,9月30日下午,武威市公安机关隆重举行十九大安保誓师大会。市委常委、政法委书记杨得中,市政府副市长胡细如等领导出席市区公安机关十九大安保誓师大会。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长李进强主持大会。各县公安局同步举行誓师大会。
市区公安机关民警代表、特警代表、交警代表、消防官兵代表、辅警代表共300多人组成整齐方队,精神抖擞,士气高昂。防暴运兵车、消防车、现场勘查车等各种车辆一字排开,警灯闪烁,熠熠生辉。
大会在雄壮的国歌声中开始。基层民警、特警、交警、消防战士、辅警代表相继发言,表达了坚决打赢十九大安保攻坚战的必胜决心。
在市公安局党委专职副书记康威带领下,全体参战人员面对鲜红的党旗庄严宣誓。“我宣誓:对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,牢记使命,全力以赴,决战决胜,誓保平安,坚决打赢十九大安全保卫战”的铿锵誓言响彻云霄。
胡细如在讲话中充分肯定了全市公安机关十九大安保工作取得的成效,向全体公安民警、消防官兵、辅警们表示亲切慰问和崇高的敬意。
胡细如在讲话中指出:即将召开的党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。全市各级公安机关和广大公安民警要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是“四句话、十六字”总要求,提高政治站位,树立底线思维,强化责任担当,切实把思想统一到中央、省、市和上级公安机关的决策部署和整体工作要求上来,牢固树立“四个意识”,从政治的、全局的高度充分认识做好十九大安保工作的重要性、紧迫性。以“严之又严、细之又细、实之又实”的工作标准,抓好各项维稳安保工作措施落实,确保十九大期间全市社会大局持续稳定。
胡细如强调:党的十九大召开在即,扎实做好安维稳保工作,坚决维护社会稳定,是当前压倒一切的头等大事和最高的政治任务。全市各级公安机关和广大民警要坚定必胜的信念和决心,继续保持高昂的斗志,倾力付出、全心投入,确保全市政治、治安大局稳定,以实际行动践行铮铮誓言,为祖国的生日和党的十九大献礼。
大会在豪迈的《中国人民警察警歌》声中结束。在李进强同志指挥下,全体参战民警和各种警用车辆奔赴城区开展治安防控和武装巡逻工作。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 版权所有:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号