当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

李明生慰问一线消防官兵

发布时间:2017-10-05 09:37 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

  

国庆长假期间,武威市委副书记、市长李明生同志看望慰问节日期间坚守在执勤一线的消防官兵。市委秘书长梁维吉,凉州区区委书记洪元涛等一同慰问

李明生同志代表市委、市政府向奋战在防灭火一线的全体官兵致以衷心的感谢和最真挚的问候,希望广大官兵能够再接再厉,为维护社会形势持续稳定再立新功,再创佳绩听取了消防支队政委马晓东关于社会面火灾形势防控、1-10月份火灾形势分析、“国庆、中秋”暨“十九大”消防安保等重点工作开展情况地工作汇报。李明生同志还查看了消防装备建设情况,详细了解装备性能、型号、参数、功能及用途。

李明生指出,消防官兵始终牢记职责使命,在各种急难险重任务中英勇顽强、冲锋在前,彰显了“威武之师、文明之师”的良好形象,赢得了人民群众的声声赞誉,为维护全市社会稳定做出了贡献。

李明生强调,要坚持向科学技术要战斗力,向人员素质要战斗力,向车辆装备要战斗力的原则,加强车辆装备的熟悉演练,做到人与装备的最佳结合,提高部队“灭大火、打硬仗”能力,确保部队“召之即来、来之能战、战之必胜”。

李明生要求,要紧盯火灾隐患整改工作不放松,发挥消委会推动督办作用,协调各职能部门形成合力,确保发现地火灾隐患能整改销案。要充分认清当前形势,以枕戈待旦、居安思危、未雨绸缪的态度做好各项灭火救援准备工作,确保一旦发生火灾,能够快速有效处置。要以最严措施、最高标准,最硬措施,多措并举、多管齐下,立足武威地域实际,为“十九大”顺利召开提供良好消防安全环境。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 版权所有:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号