当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

马晓东带队开展“双节”期间消防安全检查工作

发布时间:2017-10-06 08:45 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
为确保国庆、中秋“双节”期间火灾形势持续稳定,10月5日,武威支队政委马晓东带队深入辖区人员密集场所开展节日期间消防安全检查。
检查过程中,检查组着重对各单位安全出口是否畅通、是否制订灭火和应急疏散预案并组织演练,是否定期对员工进行消防安全教育和培训、消控室值班人员在岗在位及微型消防站建设等情况进行检查。在武威华联超市,检查组详细查看了单位消防巡检制度,对企业消防设施进行了深入了解,马晓东强调,“国庆”“中秋”双节期间,将迎来一波人流、物流、商品流的高峰,要深刻吸取近期全国重大火灾教训,把节日消防安全放在首位,各场所要认真制定、完善消防应急预案,并加强演练工作,要注重灭火设施的维护保养,同时加强值班巡查,绷紧消防安全这根弦,确保节日期间消防安全。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页