当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

胡细如等检查国庆期间道路交通安全工作

发布时间:2017-10-08 10:53 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
 
10月6日下午,市政府副市长胡细如,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长李进强对国庆节日期间道路交通安全工作进行检查。
胡细如一行先后来到天颐大道、凉古路、金色大道、金武路实地查看了过往车辆通行状况和路面管控情况。
胡细如指出,要高度重视道路交通安全管理工作,认真吸取交通事故的惨痛教训,切实加大对酒后驾驶、机动车乱停乱放等严重道路交通违法行为的查处力度,坚决预防发生较大以上交通事故,确保人民群众生命财产安全。
胡细如强调,交警部门要针对群众农产品交易运输的时间特点,实行错时勤务,加强路巡路查工作。要完善农村道路交通标识标线和信号灯,提高视频监控覆盖率,对路面车辆实行动态管控。
李进强要求,交警部门要依法加强对农用车、摩托车、电动车的管理,加快电动车挂牌进度,加大道路交通安全宣传教育力度,对农用车非法载人、摩托车驾驶人不戴头盔问题要依法查处。要创新文明安全出行宣传方式方法,教育群众自觉遵守交通安全法,开安全车,走安全路。特别是对城乡公交车要逐车进行检查,坚决防止超速、超载等问题的发生,切实为人民群众出行创造安全畅通的交通环境。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页