当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

武威市公安局研究部署政治工作

发布时间:2017-11-30 09:54 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

 

 

  

  日前,武威市公安局召开党委(扩大)会议,传达全省公安机关政治部主任会议精神,专题研究全市公安政治工作。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长李进强主持会议并讲话。

  会议传达学习了全省公安机关政治部主任会议精神和省委组织部《关于全省组织系统认真学习贯彻党的十九大精神的通知》精神,梳理盘点了今年以来全市公安政治工作情况。

  李进强指出,全市各级公安政工部门全体民警要深刻理解十九大的重大意义,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习十九大精神与加强工作政治工作结合起来,在干部教育训练、领导班子建设、基层党建、公安宣传、老干部工作等各个方面、各个领域,引导广大党员干部把思想和行动统一到党的十九大精神上来,旗帜鲜明的讲政治,筑牢忠诚警魂,坚决履行好党委的参谋助手作用,对局党委负责,让局党委放心。

  李进强强调,要对标2017年全市公安政治工作各项目标任务和全省政治部主任会议要求,全面查找问题、查漏补缺、补齐短板,在重点工作和改革任务上做一次冲刺,确保全年各项工作任务保质保量如期完成。

  李进强要求,要采取有效措施,全力做好当前重点工作,研究出台加强全市公安党建工作的意见。要借鉴全省试点工作经验,做好警员职务套改的摸底工作。要结合年度教育训练工作,认真组织开展冬训工作。要进一步提升公安宣传随警作战能力,真正把事迹突出的典型推选出来。要加大公安文化建设投入,办好警察书屋。要强化工作措施,调动民警的工作积极性,为全面完成年度各项工作任务奠定坚实的基础。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 版权所有:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号