当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

尊法守规明礼 安全文明出行

武威市开展122全国交通安全日主题宣传活动

发布时间:2017-12-04 09:59 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
  

 

  
  2017年12月2日是第六个“全国交通安全日”。今年“全国交通安全日”的主题是“尊法守规明礼,安全文明出行”。
  为深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立安全发展理念,着力提升全民交通安全意识、法治意识、规则意识、文明意识,大力推动道路交通安全综合治理,保障人民群众生命财产安全。12月2日上午11时,武威市区交委会联合在南城门广场举行了武威市2017年122“全国交通安全日”主题宣传活动。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长李进强,凉州区委常委、常务副区长高加志,凉州区委常委、政法委书记杨生展,市公安局副局长、凉州区委常委、凉州区公安局党委书记、局长李天盛,武威市公安局交警支队支队长孔繁文出席此次活动。市、区交委会成员单位,学校学生方队、客货危运驾驶人方队 、交通志愿者方队,交警方队、路政方队 、运政方队、社区居民方队共600余人参加了活动。
  在活动中,学生代表、客运公司代表、交通志愿者代表分别作了承诺表态发言,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长李进强作了重要讲话,对做好交通安全管理工作事关人民群众生命财产安危的重要性必要性做了重要指示,提出了具体要求。
  各县区交警大队、高速公路交警大队也同步开展了形式多样的宣传活动。各类媒体同步进行了报道。

 

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 版权所有:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号