当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

武威市召开全市深化公安改革工作领导小组第一次会议

发布时间:2017-12-04 10:21 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

 

  

  日前,武威市召开全市深化公安改革工作领导小组第一次会议。

  市委常委、政法委书记、市深化公安改革工作领导小组组长张延保同志主持会议并讲话。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长、市深化公安改革工作领导小组副组长李进强通报了全市公安改革进展情况,对照《武威市深化公安改革工作任务分解表》就相关部门单位的责任及完成时限和目标任务进行了具体详细的说明。

  会议指出,市委、市政府高度重视公安改革工作,将公安改革工作列入全市深化改革主要内容,多次召开会议进行研究,成立了全市深化公安改革工作领导小组,相继出台了一系列文件。市公安局新一届党委班子认识明确、思路清晰,主动作为、积极汇报,做了大量卓有成效的工作。通过这一段时间的推进,取得了一定的成效,但部分体制机制性问题,仍需市直各部门、各县区党委政府大力支持配合。

  会议强调,各县区、各有关部门要发挥牵头抓总作用,切实按照市委、市政府的部署,认真调查研究,完善协调落实工作机制。各责任单位要主动担当,积极作为,根据各自职能分工,大力配合,积极支持,确保各项改革举措如期落实到位。市、县区两级公安机关要切实落实主体责任,创新工作运行机制,充实改革力量,加强调查研究,狠抓督察落实,加强横向、纵向联络衔接,形成上下协同的改革合力。

  会议要求,各县区、各相关部门、单位要严格按照市委、市政府确定的目标任务,紧密结合实际,细化工作措施、落实工作责任、明确责任领导、完善工作机制。各有关部门和单位要从全市改革、发展、稳定的全局出发,从人民群众根本利益出发,跳出部门框框,凝聚工作合力,推动各项改革举措协调共进。

 

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 版权所有:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号