当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

咬定目标不放松 脱贫攻坚显担当

发布时间:2017-12-29 17:44 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

 

 

 

 
连日来,武威市公安局组织民警深入脱贫攻坚帮扶村——古浪县古丰乡西山堡村开展脱贫攻坚帮扶进村入户。市公安局党委专职副书记康威等领导深入各自联系户开展帮扶攻坚行动。
民警们深入各自脱贫攻坚帮扶农户家中,拉家常、话发展,详细了解2017年收入情况,聆听脱贫攻坚进展情况,面对面、心交心,集中交流沟通破解深度贫困之策,商议来年发展方向,制定家庭脱贫攻坚计划和具体举措。民警们表示,作为脱贫攻坚的主力军,我们一定要立下愚公移山志,咬定目标不放松,苦干实干,坚决打赢脱贫攻坚战。
民警们结合公安机关实际,通过为贫困农户宣传致富政策,提振农户致富信心,激发农户奋起直追、迎难而上的精气神。
深化扶贫攻坚方兴未艾,实现共同富裕任重道远。民警们纷纷表示:作为脱贫攻坚的中坚力量,我们要以“舍我其谁”的担当精神,咬定目标不放松,攻坚克难再冲锋,为实现2020年全面消除贫困地区和贫困人口,与全国人民一道迈入小康社会的宏伟目标尽心竭力,再立新功。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号