当前位置:首页 > 公安新闻 > 国内资讯

临沧边防查获毒品运输案

发布时间:2018-03-12 14:13 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

  本报讯 记者马燕、通讯员马丽娟、杨桂林报道:近日,云南公安边防总队临沧支队永和边境检查站查获一起毒品运输案,缴获鸦片16.41千克。
  2月24日,永和边境检查站执勤官兵开展堵卡勤务时,发现一名女子驾车驶入执勤卡点。在对该车依法实施检查时,执勤官兵在后备厢的两个背包内查获毒品可疑物7袋。经检查,可疑物为鸦片,总重16.41千克。犯罪嫌疑人周某交代,她当日中午由永和口岸入境,朋友依某打电话让其帮忙带东西到沧源,周某也没多想就答应了,不料半路被边防官兵查获。
  目前,该案正在依法办理中。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号