当前位置:首页 > 公安新闻 > 国内资讯

河南轮训直管县派出所所长

发布时间:2017-07-12 09:03 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

  记者夏吉春、通讯员张波报道:近日,河南省公安厅先后举办两期直管县(市)公安局派出所长培训班,全省253名直管县(市)公安局派出所长参加轮训。
  培训期间,河南省公安厅坚持实战实用,紧扣基层派出所长岗位职责,深化执法规范化建设、群众工作、社区警务、突发案事件现场处置指挥等专题训练;围绕“伤害案件办理”等派出所工作中普遍存在的突出问题,安排一线业务骨干现场介绍经验;主动适应警务信息化大势,开展“大数据应用”热点问题专题讲座,参训学员普遍反映开阔了视野、增长了知识、提高了本领。
  河南省公安厅有关负责人表示,今年年底前,将把全省公安机关4000余名基层所队长全部轮训一遍。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页