当前位置:首页 > 公安新闻 > 国内资讯

安徽清理警辅人员着装等问题

发布时间:2017-07-13 10:15 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

  为加强和规范公安机关警务辅助人员管理工作,安徽省公安厅决定自7月7日起至27日,在全省公安机关开展专项清理工作。
  针对有的警务辅助人员存在身着警服、佩戴警号警衔等问题,安徽省公安厅党委高度重视,按照《安徽省公安机关警务辅助人员管理办法》有关要求,决定对各地公安机关警务辅助人员着装情况开展全面检查,严查公安机关警务辅助人员身着警服、佩戴警号警衔的问题。
  此次专项清理以基层所队和执法岗位为重点,各级公安机关由警务督察部门牵头,治安、刑侦、交警等部门负责人参加,加强对专项清理工作协调指导。安徽省公安厅要求,对在自查中发现的问题,要及时整改,并建立管理监督长效机制。各地公安机关要组织由各部门、警种共同参与的专门工作组,在开展自查工作的同时,深入基层进行实地检查、指导。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 版权所有:武威市公安局 制作单位:深圳市神盾信息技术有限公司
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号