当前位置:首页 > 公安新闻 > 国内资讯

第九届中国国际道路交通安全产品博览会开幕

发布时间:2017-08-10 08:04 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

  记者程林杰、赵家新报道:经公安部、商务部批准,由中国道路交通安全协会主办,公安部交通管理局、装备财务局、科技信息化局指导的第九届中国国际道路交通安全产品博览会暨公安交警警用装备展9日在南京国际博览中心隆重开幕。
  本届博览会紧扣“社会协同治理、科技引领未来”主题,突出“组织专业化、技术领先化,服务标准化”特点,本着“展示先进技术产品、引领行业发展、服务公安实战、普及交通安全知识”理念,力争把博览会办成亮点纷呈的盛会,切实为中外道路交通安全企业、用户和专家学者提供一个交流合作的平台。本届博览会还同期举办公安交警警用装备展和交通管理科技应用成果展,重点展示公安交警执勤执法与安全防护装备、警械、特种警用车辆等,以及各地公安交通管理部门在挖潜科技系统效能、构建信息化应用体系、提升路面交通管理水平等方面取得的成就。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 版权所有:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号