当前位置:首页 > 公安新闻 > 国内资讯

全力落实安保各项举措

发布时间:2017-10-12 14:55 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

  记者张波报道:10月9日晚,河南省公安厅召开全省公安机关视频调度会议,就加强十九大安保维稳工作作出安排部署。副省长、公安厅厅长舒庆主持会议并讲话。
  会议强调,十九大安保维稳工作已进入冲刺阶段,全省各级公安机关要按照最高标准、最严要求、最强措施,全力抓好十九大安保各项工作的落实。要严格落实属地责任,深入开展矛盾纠纷排查化解工作,力争把问题解决在基层、化解在萌芽状态。要强化社会面管控,严格落实巡逻防控工作机制,最大限度把警力摆在街面上,切实提高见警率、管事率,增强控制力、威慑力;始终保持严打高压态势,对近期发生的重大刑事案件,要快侦快破;进一步加大道路交通、消防安全、危险物品等安全隐患排查整治力度,确保全省社会大局持续稳定。要强化应急处突能力,确保一旦发生突发案(事)件,能够及时有效处置。要严格执行战时纪律,严格落实战时爱警暖警八项措施,确保广大民警始终保持昂扬向上的斗志和战斗力,以良好的精神状态和最佳的战斗姿态投入到十九大安保工作中。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 版权所有:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号