当前位置:首页 > 公安新闻 > 国内资讯

宁夏研究部署今年重点工作

发布时间:2018-01-08 15:29 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

  本报讯 记者苏婕、通讯员雍辉报道:1月5日,宁夏回族自治区公安厅召开2018年第一次重点工作通气会,通报了公安厅2017年重点工作完成情况及考核情况。宁夏回族自治区副主席、公安厅厅长许尔锋主持会议并讲话。
  会议要求,宁夏各级公安机关要认真谋划2018年工作。要持续把调研作为总结经验、解决问题、研究工作、推动工作的有力抓手和有效途径。要进一步创新调研方式,健全调研机制,在调研成果转化上下功夫做实做精,切实把高质量有价值的调研成果真正转化为重大决策、重点工作、重大项目和重要举措,努力使调研发挥出更大的牵引指导推动作用。要紧紧围绕“三条标准”(围绕厅党委中心工作,确定一个提供支撑保障的项目;坚持问题导向,确定一个补齐短板的项目;围绕抓班子带队伍,确定一个加强队伍管理的项目),对标公安部、自治区各项战略部署,对工作思路和重点工作进行再研究、再梳理,确保每一项重点工作有具体抓手、有方法路径、有时间节点、有任务目标。要做好社会面治安防控工作,全面梳理、认真分析、提前防范、果断处置存在的各种风险隐患。
  据了解,近日,宁夏回族自治区公安厅集中开展了“大调研”和专题调研活动,连续召开了8场务虚会,对过去一年各项工作进行了全面梳理,为谋划推动今后一个时期公安工作厘清了思路、明确了目标、打下了坚实基础。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号