当前位置:首页 > 公安新闻 > 国内资讯

陕西部署强化反恐工作

发布时间:2018-01-08 15:30 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

  本报讯 记者阮仕喜报道:近日,陕西省公安厅召开党委扩大会议,部署强化全省反恐维稳工作。陕西省政府党组成员、公安厅厅长胡明朗主持会议。
  会议要求,陕西省各级公安机关要深入学习贯彻习近平总书记关于反恐怖工作的一系列重要指示精神,时刻绷紧反恐怖斗争这根弦,坚决守住陕西不发生重大暴恐案事件的工作底线。要认真谋划反恐工作,结合工作实际,尽快研究制定全省反恐怖工作三年实施意见,明确行业部门、主管部门的职责,全面提升全省反恐怖工作能力和水平。要严格反恐责任落实,全力抓好全国两会、全省两会、春节安保等重大节点活动安保维稳工作,全面落实各项工作措施,坚决防止发生重大暴恐袭击案事件。要突出重点推进工作,在抓紧筹备全省反恐怖工作会议的基础上,按照厅党委重点工作任务部署,抓好省级反恐怖情报信息平台建设应用,形成模块化、特色化应用。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号