当前位置:首页 > 公安新闻 > 公示公告

武威市市直公安机关公开招聘警务辅助人员补充体检的公告

发布时间:2017-09-19 10:24 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
  根据《武威市市直公安机关公开招聘警务辅助人员工作方案》和《武威市市直公安机关公开招聘警务辅助人员公告》关于“体检不合格者,经市招聘办核准后,按该职位最终成绩从高分到低分的顺序依次等额递补因体检或考察政审不合格、自动放弃体检或考察政审资格而形成的岗位空缺,从本岗位应聘人员中按总成绩由高分到低分等额递补。”的规定,递补以下岗位的12名考生未参加体检和体检不合格人员形成的岗位空缺。(见附件)
一、自动放弃体检6人
XJ201712职位顾宏博,XJ201714职位陈国庆,XJ201716职位王鹏飞、李海冉,XJ201718职位周才军,XJ201720职位邵帅6人本人自动放弃体检。上述5个职位按照本职位成绩由高分到低分自动递补6人。
二、复检不合格人员及自动放弃6人
XJ201701职位1名考生体检不合格,XJ201707职位1名考生体检不合格, XJ201716职位1名考生体检不合格,XJ201720职位2名考生体检不合格,XJ201714职位1名考生自动放弃体检。上述5个职位按照本职位成绩由高分到低分自动递补6人。
联系电话:0935-5821603
附件:市直公安机关公开招聘警务辅助人员体检补录考生名单。          
武威市市直公安机关公开招聘警务
辅助人员工作领导小组办公室(代)
               2017年9月19日

市直公安机关公开招聘警务辅助人员体检补录考生名单.xls

 

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页