当前位置:首页 > 公安新闻 > 媒体关注

天祝“红色文艺轻骑兵”送文化下乡

发布时间:2018-03-13 07:58 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

  春节期间,一系列文化演出在天祝县各乡镇轮番举行,为城乡居民送上了一场场文化盛宴。
  为不断丰富藏区城乡居民精神文化需求,进一步繁荣和发展全县文艺事业,贯彻落实习近平总书记关于“红色文艺轻骑兵”的指示精神,天祝县精心安排,将“红色文艺轻骑兵”文化惠民活动与学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、“三下乡”、法律进万家以及打赢精准脱贫攻坚战相结合,把丰富多彩的文艺节目送到群众家门口。同时,开展了法律法规宣传、科技咨询、医疗诊治检查等活动,让广大群众享受改革发展的新成果。
  据统计,此次惠民活动共计13场次,赠送书画、摄影作品1700余幅,免费诊治查体2000余人次,参与人数8000余人次,活动范围延伸到9个乡镇12个村(社区),省市县各级文化单位及民间社团参加了活动。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号