当前位置:首页 > 公安新闻 > 媒体关注

古浪春季压沙造林工作启动

发布时间:2018-04-09 09:35 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

  日前,古浪县各部门各单位干部职工、群众2400余人来到西靖镇,对危害当地农田的流沙进行治理,全县春季压沙造林工作由此启动。
  机关干部职工义务压沙植树是古浪县多年来坚持不懈开展的一项重要活动。今年,春季义务压沙的主要任务是对搬迁移民农田田埂流沙进行压埋。在田埂上铺草、压埋、整型……压沙现场,干部群众熟练地进行着压沙操作。随后,他们身后的每一条田埂都披上了金黄色的麦草外衣,往日里“桀骜不驯”的流沙被牢牢锁在下面。据介绍,这次为期3天的义务压沙活动完成义务压沙面积2715亩。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号