当前位置:首页 > 公安新闻 > 媒体关注

第三十五届兰州桃花旅游节开幕

发布时间:2018-04-18 08:07 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

  4月15日上午,第三十五届兰州桃花旅游节在安宁区仁寿山生态文化旅游景区开幕,并举行项目签约活动。

  本届兰州桃花旅游节以“桃花深处·仁寿安宁”为主题,旨在发挥兰州桃花旅游节的文化品牌效应,推动全域旅游和产业融合发展,增强区域发展的优势、魅力和活力,把旅游产业培育成为安宁区战略性支柱产业。节会期间,将举办中国热气球俱乐部联赛、全国重阳登高健身大会、“美好新安宁·桃花遇见书”文化论坛及文艺演出等活动。

  兰州桃花旅游节作为一个集文化交流、旅游推介、招商引资为一体的综合性节会,近年来已成为展示兰州市及安宁区发展的重要“名片”。在开幕当天举行的项目签约活动中,安宁区签约项目13个,投资总额约54.9亿元,项目范围涉及医药物流、现代服务、金融合作、基础设施、旅游文化等。(记者刘健)

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号