当前位置:首页 > 公安新闻 > 媒体关注

柳鹏在责任传导谈话和党风廉政建设主体责任约谈会上强调

坚决落实全面从严治党主体责任 推动管党治党从宽松软走向严紧硬

发布时间:2017-08-11 09:29 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

  8月10日,市委书记柳鹏对市委班子成员,市人大常委会、市政协主要领导和市中级人民法院院长、市人民检察院检察长以及县区委书记进行责任传导谈话和党风廉政建设主体责任约谈。他强调,要坚决落实全面从严治党主体责任,把从严要求落实到党的建设全过程各方面,推动管党治党从宽松软走向严紧硬。
  柳鹏强调,要始终保持对党忠诚,忠诚于党的信仰,忠诚于党的核心,忠诚于党的宗旨,忠诚于党的事业。要切实提高政治站位。要坚定政治方向,始终向习近平总书记看齐,向党中央看齐,向党的路线方针政策看齐。要提高政治能力,确保党中央政令在武威畅通无阻、落地生根。要保持政治定力,善于从政治角度审视问题、发现问题,善于从政治立场分析问题、解决问题。
  柳鹏强调,要坚守职责担当作为,紧紧扛起责任,勇于担当任事,敢于开展批评,强化责任意识,深入落实全面从严治党政治责任。要规范党内政治生活,贯彻民主集中制,坚持“四个服从”,严肃党内政治生活,严格执行党的纪律,严格依法依纪依规办事,加强党管意识形态工作,努力营造风清气正的政治生态。要带头保持清正廉洁,时刻绷紧廉洁自律这根弦,自觉接受监督,构建“亲”“清”新型政商关系,不断加强作风建设,严格遵守中央八项规定精神和省委、市委“双十条”规定。
  柳鹏强调,要树立从严从实作风,身体力行群众至上、实践第一、大抓基层、从严从实的导向,带头联系群众,带头发扬“钉钉子”精神,坚持一切从实际出发,做到作风要实、调研要实、工作要实、数据要实,扎扎实实把各项工作干到位、做到家。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 版权所有:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号