当前位置:首页 > 公安新闻 > 媒体关注

我市51家农民专业合作社入选省级示范社

发布时间:2017-12-04 10:12 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
  近日,省农牧厅发布《关于认定第三批省级农民专业合作社示范社和公布2014年认定第一批省级示范社监测结果的通知》,我市亿利农产品农民专业合作社等51家农民专业合作社被认定为省级农民专业合作社示范社。
  今年,我市继续深入推进示范社创建活动,培育出了一批民主管理好、服务能力强、产品优势大、社会反响好的优秀合作社。由市级农民合作社发展联席会议审核和省农民合作社发展联席会议审议,武威亿利农产品农民专业合作社、武威市凉州区旺达兴隆种植农民专业合作社、武威市凉州区丰硕养殖农民专业合作社等51家农民合作社符合省级示范社标准,被统一授牌命名为“2017年度甘肃省省级农民专业合作社示范社”。省级农民专业合作社示范社的认定工作,有力推进了我市农业发展方式的转变,有效提升了全市农业规模化水平和农民组织化程度,促进了农业增效和农民增收。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 版权所有:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号