当前位置:首页 > 公安新闻 > 媒体关注

我市开展“12·4”国家宪法日宣传活动

发布时间:2017-12-05 09:39 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

  12月4日,天祝县相关部门单位联合开展国家宪法日宣传活动。赵世鹏
  12月4日,民勤县组织10多个单位向群众开展法律宣传。记者马爱彬
 
  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,贯彻落实“七五”普法规划,推动全社会树立宪法意识,维护宪法权威,12月4日,凉州区司法局联合区委宣传部、区委依法治区办,组织全区36家区直部门、7个城区街道办事处共300余人,在南城门广场举行以“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”为主题的法律法规集中宣传活动。
  活动现场,各单位围绕党的十九大精神、习近平总书记关于全面依法治国重要论述及与群众生产生活密切相关的劳动就业、社会保障、医疗卫生、食品药品安全、道路交通安全等法律法规,以法律咨询服务、发放宣传资料、展出法治展板等方式,积极为群众开展法律宣传咨询。同时,该区各乡镇、街道、部门单位同步开展“12·4”国家宪法日集中宣传活动。活动期间,共展出宣传图板260余块,悬挂条幅标语112条,发放宣传资料12万余份、法律书籍2600多本,出动宣传车辆58台次,提供法律咨询2000多人次。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 版权所有:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号