当前位置:首页 > 公安新闻 > 媒体关注

我市出台文化创意产品旅游商品开发奖励细则

发布时间:2018-01-09 15:08 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
  为促进我市旅游商品研发创新,鼓励旅游商品生产企业、文化产业创意机构及社会团队研发创新旅游商品,积极培育武威特色旅游商品,1月2日,市旅游发展委员会结合我市实际,制定出台了《武威市文化创意产品和旅游商品开发奖励补助实施细则》。
  该《细则》明确,奖励对象为全市范围内当年参加市级、省级、国家级旅游商品评选比赛、文化创意设计大赛或其他相关赛事获奖的文化创意产品、旅游商品开发企业、社会团体及个人。按照奖励条件和标准,对当年参加武威市文化旅游商品创意设计大赛或其他相关市级赛事并获得一、二、三等奖的文化创意产品、旅游商品开发企业、社会团体及个人,分别给予1万元、0.8万元、0.5万元的奖励;对当年参加省级旅游商品评选比赛、文化创意设计大赛或其他相关赛事获得一、二、三等奖的文化创意产品、旅游商品开发企业、社会团体及个人,分别给予5万元、3万元、2万元的奖励;对当年参加全国旅游商品评选比赛、文化创意设计大赛或其他相关赛事获得一、二、三等奖的文化创意产品、旅游商品开发企业、社会团体及个人,分别给予10万元、8万元、5万元的奖励。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号