当前位置:首页 > 公安新闻 > 武威警讯

交警支队举办执法记录仪采集工作站应用培训班

发布时间:2018-03-06 09:33 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

 

 

 
3月5日,武威市公安局交警支队组织一线执勤民警举办了执法记录仪采集工作站应用培训班。各县区公安局交警大队、支队直属大队及秩序大队相关人员共20余人参加了培训
据介绍,此次培训班旨在进一步规范民警日常对执法记录仪规范使用管理,梳理存在问题,提高思想认识,强化执法记录仪采集工作站正常应用。根据执法记录仪操作规程和执法需要,培训内容分日常监督和管理使用。
培训班上,交警支队负责法制工作的卢德芳就《武威市公安机关执法记录仪使用管理工作规定(试行)》进行了系统讲解,还对交通民警使用执法记录仪情况通报,对使用执法记录仪提出了具体要求。
执法记录仪采集站厂家国迈工程师就执法记录仪信息采集终端硬件及应用操作、采集终端日常维护及故障判断、解决、各品牌执法记录仪驱动加载、甘肃省执法记录仪信息综合管理系统应用进行详尽讲解。
交警支队科通科要求:各大队密切配合认真细致做好巡检工作,并在巡检过程中检验培训成果;在今后的应用中能够及时发现、准确分析、迅速解决执法记录仪采集工作站产生的问题,强化科技保障能力。
据了解,此次培训虽然时间短,但授课人员准备充分,培训人员学习认真,勤于思考,课间休息时大家还就日常使用管理中出现问题与工程师交流互动,培训达到了预期效果。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号