当前位置:首页 > 公安新闻 > 武威警讯

古浪县公安司法鉴定中心通过刑事技术机构资质认定

发布时间:2018-04-12 11:03 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

 

 

 

 

 
日前,从相关部门传来消息,古浪县公安司法鉴定中心顺利通过省质监局刑事技术机构资质认定现场评审,取得了检验检测机构资质认定证书。
 
甘肃省质量技术监督局委派的检验检测机构资质认定评审专家组依据《检验检测机构资质认定评审准则》及《检验检测机构资质认定刑事技术机构评审补充要求》,采用现场巡视、盲样考核、人员比对、操作演示、见证实验、现场考核、现场提问、样品复测等方式,从基础设施、仪器设备、环境条件、人员配置、能力水平、质量控制体系等流程环节进行了全面考核评价。
 
经过现场评审和按期整改,评审组一致认为古浪县公安司法鉴定中心质量管理体系达到了资质认定有关要求,所申报的2大类13个项目参数、方法标准等全部予以认定通过,取得《检验检测机构资质认定证书》。
 
古浪县公安司法鉴定中心检验检测机构资质的顺利通过,为古浪县公安执法工作打下了坚实的基础。鉴定中心负责表示,将以此次资质认定现场评审工作为起点,适应以审判为中心、以质证为手段的司法体制改革目标,进一步完善和规范检验鉴定工作,全面提升检验鉴定能力和规范化管理水平,为打击犯罪、维护古浪稳定作出新的更大的贡献。
 

  据悉,古浪县公安司法鉴定中心检验检测机构全面建设均走在全省前列。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号