当前位置:首页 > 公安新闻 > 武威警讯

古浪:“三反一查”专项整治期间查处各类交通违法行为3212起

发布时间:2018-04-18 10:58 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
 
为全面贯彻落实“反超速反疲劳反酒驾查隐患”综合治理工作要求,坚决预防较大以上道路交通事故的发生,确保全县道路交通安全持续平稳,古浪县公安局交警大队精心组织,周密部署,在全县迅速开展道路交通安全综合治理专项行动,严查严惩严重道路交通违法行为。
行动中,古浪县公安局交警大队实行领导包片、中队包乡镇、民警包线、包路段的工作方式,全警动员、全员上路,最大限度把警力下沉到路面一线,在充分依托交通安全执法服务站加大定点检查的同时,组建执法小分队实行错时勤务、昼夜结合和联勤联动的勤务模式,加大对辖区国省道和农村道路的巡查管控力度,查事故隐患,严查超员超速、无牌无证和疲劳驾驶等各类交通违法行为,对交通违法行为采取“零容忍”,坚决做到查处一起,惩治一起,绝不姑息。同时,严格执行打击酒驾醉驾“七个一律”的要求,通过灵活设点、发放宣传资料、面对面宣传教育、精准打击、路面严管、强力震慑等措施,严查酒驾醉驾、超速行驶、涉牌涉证等交通违法行为,形成全力围剿酒驾醉驾、超员超速、疲劳驾驶等交通违法行为的高压态势。
据统计,自行动开展以来,共查处各类交通违法行为3212起,其中查处11种严重交通违法行为3394起、饮酒驾驶21起、醉驾驾驶11起、超速行驶1939起、超员3起、涉牌涉证93起、疲劳驾驶1起、闯红灯223起,宣传受教育20000余人,营造了浓厚的宣传整治氛围。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号