当前位置:首页 > 公安新闻 > 武威警讯

古浪公安交警联合多部门开展文明交通宣传活动

发布时间:2018-04-20 08:12 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
 
 
为进一步改善群众出行环境,不断提高广大交通参与者文明交通素养,推进平安美丽古浪建设,助力全国文明城市和省级文明县创建,古浪县公安局交警大队联合县委宣传部、团县委、县文明办、青年志愿者协会等单位,在县城文化广场开展了“摒弃交通陋习从我做起,创建文明城市以我当先”为主题的文明交通宣传活动。
活动期间,宣传民警通过现场接受咨询、发放宣传资料、摆放交通事故展板、以案说法等形式,动员广大市民遵守六大文明交通行为、摒弃六大交通陋习、抵制六大危险驾驶行为,营造文明出行良好氛围。宣传活动结束后,民警还组织青年志愿者分赴城区各交通要道、红绿灯十字,积极开展“礼让斑马线”街头面对面宣传和文明劝导活动,营造了良好的宣传氛围。
此次活动,古浪县公安局交警大队共出动警力12人次,警车2辆次,发放宣传材料800余份,摆放交通事故展板10块,接受群众咨询14人次,纠正劝导不文明交通行为9起。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号