当前位置:首页 > 公安新闻 > 武威警讯

凉州消防大队加强《通告》宣传力度

发布时间:2017-02-03 09:56 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

 

 

为进一步加强公安厅《通告》宣传力度,确保全区人员密集场所消防安全,近期,凉州大队发动各单位广泛张贴《通告》营造了浓厚的冬季消防宣传氛围。

凉州消防大队将做好《通告》宣传工作作为当前冬季防火宣传的一件重要工作来抓,前期通过短信、微信、微博、互联网等平台大力宣传,近期在支队邮寄的100多份《通告》印刷品到位后,大队继续加大宣传力度,结合监督检查、消防培训工作。深入辖区宾馆、饭店、商场等人员密集场所,在各场所大厅、疏散通道、员工宿舍等醒目位置张贴《通告》,并现场就《通告》内容向各场所员工进行了耐心的讲解,要求各场所要切实落实消防安全责任,定期开展自查自纠,及时消除火灾隐患,确保场所内部消防安全。

据统计,共张贴《通告》100多份,利用微信、微博、短信、QQ、互联网、电视台发布《通告》内容1000余次,利用电子屏滚动播出《通告》内容10余次,涉及社会单位60余家,受益群众近2万人,在社会上营造了人人关注人员密集场所火灾防控的浓厚氛围。

 

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号