当前位置:首页 > 公安新闻 > 武威警讯

古浪:市民寄信求助 民警热情相助

发布时间:2017-07-17 07:43 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
连日来,古浪县民警热情帮助市民的事迹被广为流传。
7月11日,古浪县公安局局长赵长龙收到陕西省汉中市居民马某福老人寄来的一封信。
马某福在信中说,2012年初其将房屋出租给了前去陕西汉中市务工的古浪籍女子马某芳,2012年底马某芳因家中有急事,与房东马某福电话联系退房后,将其随身携带的中专毕业证、培训资格证、计算机操作员资格证、结婚证等证件遗忘在了出租房屋中。2017年6月中旬,马某福在整理其房屋时才发现了原租房人马某芳遗忘在房屋内的证件。因无法联系到马某芳,看到她的住址在甘肃省武威市古浪县,便向古浪县公安局局长写了这封信。
收到信件后,赵长龙同志高度重视,要求办公室民警查找马某芳。民警通过多方查询,发现马某芳已出嫁到武威市凉州区。经进一步调查,民警了解到马某芳父亲系原古浪县城关二小退休教师,后与城关二小取得联系,通过马某芳亲属,终于联系到了马某芳本人。
面对丢失快5年的毕业证、结婚证和计算机操作员资格证等证件,马某芳激动的心情溢于言表,向民警连声道谢。
 
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页