当前位置:首页 > 公安新闻 > 武威警讯

天祝县公安局基层派出所成功救助一名出走妇女获赞

发布时间:2017-03-03 08:55 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
2017年2月25日10时许,天祝县哈溪镇古城村村民报警称,有一中年妇女在哈溪镇古城村夹道沟乱转悠,请求救助。
接到报警后,天祝县公安局哈溪派出所值班民警立即赶往现场,在古城村夹道沟一处山坡上找到一名中年妇女,该妇女对人有强烈戒备心理。经过民警耐心细致询问,该妇女说出了自己的姓名及大致住址,民警欲带其下山,但该妇女抵触情绪较大拒绝民警接近。民警只好回所查询该妇女信息,查询到其户籍属凉州区东关街派出所管理,遂与东关所取得联系,由东关所联系该妇女家属。
下午16时许,该妇女家属来到哈溪派出所,民警驱车带其家属来到该妇女存身处,由家属与其沟通后,成功将该妇女带下山来,将他们送上了武威的客车,并嘱咐其家属要多加照顾。
该妇女家属对民警表示十分感谢,派出所民警此举也受到了辖区群众的一致好评。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 版权所有:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号