当前位置:首页 > 公安新闻 > 武威警讯

古浪警方开展禁毒宣传教育活动

发布时间:2017-03-03 08:55 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
近日,古浪县公安局组织民警深入辖区开展了禁毒宣传教育活动
宣传中,民警先后深入社区、学校、农贸市场、车站等公共场所,通过张贴、发放宣传资料、现场讲解等多种方式,着力向辖区群众宣传党和国家禁毒的方针政策和法律法规,全面普及识毒、防毒知识,使辖区群众充分认识到了毒品的危害性,从而加强自我约束,自我防范,牢固树立远离毒品的意识。同时,民警还借助近几年土门辖区及周边乡镇发生的毒品案例以案说法,向辖区群众宣传了毒品违法犯罪的特点和危害。
本次宣传活动共出动警力12人次,张贴、发放禁毒宣传资料2000余份,取得了良好的效果。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 版权所有:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号