当前位置:首页 > 公安新闻 > 武威警讯

古浪警方着力开展农用三轮车非法载人专项整治

发布时间:2017-03-06 09:30 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
古浪县公安局针对辖区实际,查摆农村道路交通中存在的问题,及时调整工作方案,加强对农村道路交通整治工作,采取得力措施,扭转农村道路交通事故多发的被动局面。
行动中,各交警中队充分调动农村基层力量,积极与交管站、派出所组织专门力量在出村口、学生上学道路、重点路段查处纠正农用三轮车、摩托车接送学生、超员载客等交通违法行为。坚持严格公正规范文明执法,对严重交通违法行为一律从严处理,尤其是针对农用三轮车、摩托车非法载人、超员、酒驾等“老大难”和“顽疾”,一律“零容忍”查处,同时,认真落实好安全防护措施,严格按照执勤规范,确保民警自身安全。同时,通过电视、报纸、微信微博等媒体及网络平台广泛开展宣传提示活动,最大限度营造社会共同参与的良好氛围。
据统计,共出动警力239人次,车辆51次,检查各类机动车760辆次。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 版权所有:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号