当前位置:首页 > 公安新闻 > 武威警讯

天祝县公安局开展加油站安全大检查

发布时间:2017-03-07 09:30 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
 
 
为进一步加强对加油站散装汽油销售的安全管理,切实做好散装汽油的购销安全防范。近日,天祝县公安局治安大队联合消防大对全县9家加油站开展安全检查工作。
检查过程中,民警重点检查辖区各加油站安全疏散通道、事故应急照明、安全疏散指示标志、消防设施配备等情况,对检查中发现安全问题及隐患的加油站,明确整改措施。同时,对加油站点散装汽油销售实名登记情况、相关登记台帐及散装汽油销售系统使用情况进行了重点检查,严防有不法分子通过购买散装汽油危害社会,并与加油站负责人签订《加油站点销售散装汽油安全管理责任书》。
期间,治安大队民警仔细查看加油站工作人员值班情况和各项安全措施落实情况,并检查了辖区各加油站消防设备是否在有效期内、工作人员是否严格按照有关规定进行加油操作,是否严格落实实名购买、实名登记制度及安全防范工作是否落实到位。同时,民警对加油站工作人员进行宣传教育,要求从业人员提高安全意识,杜绝违章违规行为,及时从源头上消除安全隐患。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 版权所有:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号