当前位置:首页 > 公安新闻 > 武威警讯

武威消防支队政委马晓东督导安保维稳工作

发布时间:2017-03-09 09:16 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

 

 

 

 
日前,武威消防支队政委马晓东蹲点基层,开展维稳督导工作。
  蹲点期间,马晓东听取了工作准备情况的汇报,通过随机拉动、现场提问、查阅台账、实地核查的方式,重点对辖区安保、火灾防控和队伍建设、部队管理、执勤备战等情况进行了全面的检查。
实地检查了天祝县华藏寺、天堂寺等寺院的消防安全工作,重点查看了寺院消防水泵、消火栓、灭火器等消防器材使用情况,查看了寺院殿堂、客房和僧众寮房用电情况以及重建中的山门、牌楼等工程,并现场提问了使用灭火器、会报警、会扑救初期火灾、会引导人员疏散等消防安全知识。
  马晓东要求,要强化工作落实,以全力抓好现役队站建设工作。要因地制宜、扎实开展重大火灾隐患集中整治工作,重点抓好藏传佛教寺院、商场、市场、公共娱乐场所的消防安全监管,加大整治力度,坚决预防和遏制重特大火灾的发生。
马晓东强调,要严明部队纪律,统一思想,纠正偏差,提高思想认识,准确把握官兵思想动态,及时排摸重点人员,牢牢抓住队伍管理教育不松手、不懈劲,坚持从严治警与从优待警相结合,消除官兵的思想顾虑,保持部队高度稳定。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 版权所有:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号