当前位置:首页 > 公安新闻 > 武威警讯

古浪警方找到离家儿童获好评

发布时间:2017-04-13 09:17 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
  近日,古浪县公安局及时找到一名离家出走儿童,获得辖区群众好评。
4月10日上午10时,古浪县公安局西靖派出所接到县局110指挥中心指令,西靖镇感恩新村居民韩某报警称其女儿早上8时从家中离开后没有上学,寻找多日没有找到。接警后,派出所民警立即赶赴现场,通过了解情况、调查走访、调取学校周边视频监控等措施,经过两个多小时的寻找,最终在古浪县西靖镇感恩新村北边养殖棚附近将韩某芳找到。经调查,韩某4月10日早上借上学名义从家中离开后没去学校,在感恩新村乱逛到养殖棚附近玩耍时被民警找到。
当民警将韩某芳送到其父母身边后,父母对民警的帮助表示感谢,派出所民警的举动得到了辖区群众的一致好评。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号