当前位置:首页 > 公安新闻 > 武威警讯

武威消防支队党委成员走访慰问基层困难官兵及官兵家属

发布时间:2017-10-06 08:49 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

 

10月3日,武威支队党委成员在“国庆、中秋”双节来临之际走访慰问基层困难官兵及官兵家属,把组织最诚挚的问候和最亲切的关怀送到官兵的心坎里,并为他们带去慰问品及节日最衷心的祝福。

支队领导深入部队基层,通过询问了解、座谈慰问等方式为官兵解决实际困难,替官兵解难题、办事实,充分体现支队党委对基层官兵尤其是官兵家属的关怀和尊重。慰问中,支队领导详细询问了官兵家属的生活近况和实际存在的困难,表示支队将尽力帮助排忧解难,并送上慰问品及节日慰问金。在景玮同志的家中,政委马晓东向景玮同志的家属表示了亲切的慰问,同时指出在党的十九大召开之际为全面做好消防安保工作,景玮同志能够勇挑重担,带领支队官兵始终奋斗在执勤一线,攻坚职守,体现了一名消防军人的信念与奉献,为全体官兵树立了良好的榜样。

支队还通过电话、寄发慰问信等方式对官兵及家属进行慰问,及时将支队党委的关怀和温暖传递到官兵家属当中,让他们时刻能够感受到组织的关爱和温暖,同时赢得了官兵和家属们的充分肯定和高度赞扬。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页