当前位置:首页 > 公安新闻 > 武威警讯

民勤警方查处一起非法运输危险物质案

发布时间:2017-04-14 08:20 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
  近日,民勤县公安局查处一起非法运输危险物质案,行政处罚违法行为人1名。
4月9日14时许,民勤县公安局薛百派出所民警在民武公路治安巡逻时发现一辆小型厢式货车形迹可疑,巡逻民警将车辆拦停依法盘查时,该车司机白某某(男性,汉族,现年26岁,河南省鹿邑县人)神色慌张,打开后车厢后,发现车厢内装载8桶醇基燃油。
白某某供述了在没有取得危险物质运输资质的情况下,驾驶不符合危险化学品运输标准的车辆运输醇基燃油的违法事实。
目前,违法行为人白某某因非法运输危险物质被该局依法行政拘留。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 版权所有:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号