当前位置:首页 > 公安新闻 > 武威警讯

民勤县公安局基层派出所加强辖区暂住人口登记管理

发布时间:2017-06-01 10:11 作者: 来源: 浏览次数:
近日,民勤县公安局东坝派出所针对辖区新农村建设项目陆续开工、外来务工人员大量进驻建设工地的实际,全力做好暂住人口登记管理和服务工作。
该局东坝派出所组织民警深入辖区新农村建设施工点,以“底数清、情况明、管控严”为总体目标,采取以下工作措施强化暂住人口管理,深入施工地点详细摸清外来务工人员底数,对外来务工人员信息进行认真核实、登记和网上比对,对外来务工人员居住的出租房屋、临时工棚等场所进行了清查、检查;注重提高暂住人口信息采录质量,确保主项信息准确率100%,辅项信息完整率100%,将采录的暂住人口信息全部录入警综平台,落实“以房管人、以业管人”的暂住人口动态管理措施,完善暂住人口登记管理基础台账;与工程负责人签订了《暂住人口治安管理责任书》,要求其积极配合公安机关开展暂住人口管理工作。派出所还通过组织开展丰富多彩的法律法规宣传教育,公布报警电话,保障外来务工人员的合法权益不受侵害。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号