当前位置:首页 > 公安新闻 > 武威警讯

永葆军人本色 致敬火红警营

武威消防支队举行2017年度欢送老兵退伍仪式

发布时间:2017-12-01 16:19 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

 

 
 
 
 
 
 
 
 

 

121日上午,武威消防支队隆重举行老兵复退欢送仪式,5名老兵退出现役,脱下心爱的军装,收拾起行囊,告别朝夕相处的战友、告别红色的战车,告别火热的警营,将返乡奔赴新的征程。

参谋长孟赋宣读了5名退伍老兵退出现役的命令,支队领导为退伍老兵带上光荣退伍的大红花,赠送了离别纪念品。复退老兵再一次用标准军敬致意最后的军旅人生

杨耀军对5名老兵入伍以来的辛勤工作和为部队建设作出的突出贡献表示感谢,希望退伍老兵在人生旅途上能够永远珍惜军人的光荣称号,在返乡途中播一路文明、洒一路新风,为军旅生涯画上一个圆满句号。希望老兵们一如既往地发扬消防部队的优良传统和作风,传承好红色基因和精神谱系,在新的工作岗位上勇于拼搏、大展宏图,为自己的人生谱写美好的新篇章。

送别仪式上,当身着便服的老兵们和朝夕相处、情同手足的战友们紧紧相拥在一起时,老兵们终于也止不住男子汉的热泪,浓浓的战友情、依依不舍的离愁、深情的祝福交织在一起……

随着车辆的缓缓驶离,退伍老兵们在战友们的声声祝福中告别橙色军旅,开始了新的人生旅程。离别的伤感弥漫警营,不管是一个回眸、一个相拥,还是一张合影、一个微信……都承载了战友之间真挚而厚重的感情。

祝退伍老兵,一路顺风!

 

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号