当前位置:首页 > 公安新闻 > 武威警讯

民勤县公安局基层派出所扎实开展散装汽油管控工作

发布时间:2017-06-01 10:11 作者: 来源: 浏览次数:
为进一步加强辖区散装汽油管控工作,严格落实严控严查散装购买、销售汽油制度,近日,民勤县公安局东坝派出所组织民警对辖区加油站进行了督导检查。
在检查中,民警认真查验了各加油站散装汽油购买人姓名、单位、身份证号码和购买数量、用途等客户购买手续是否齐全,专门台账登记是否建立,散装汽油的销售实名登记制度化、规范化是否落实。同时,民警对各加油站消防设施进行了检查,要求加油站将严控散装汽柴油销售的通告张贴于加油站醒目位置,让辖区群众充分认识到控制散装汽油销售的必要性和重要性,坚决杜绝违规购买行为和各类火灾事故发生。
此次检查,民勤县公安局东坝派出所共发放宣传材料100余份。通过实地检查,辖区加油站加强了散装汽油的管控工作,有效从源头上防范了暴恐犯罪的发生。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 版权所有:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号