当前位置:首页 > 公安新闻 > 武威警讯

杨耀军带队检查商场市场消防安全助推冬春火灾防控工作

发布时间:2017-12-04 10:27 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

 

 

 

 

 

日前,武威消防支队支队长杨耀军带领市区两级消防部门检查辖区商场市场消防安全,助推冬春火灾防控工作取得实实在在成效。

杨耀军一行通过实地检查、现场交流汇报等形式对凉州市场、凉州军颖商贸有限公司、凉州区一分利鞋城等商场市场开展消防检查,确保消防安全万无一失。

检查中,检查组对各单位消防安全主体责任落实情况、各类消防设施是否完整有效、是否落实每日巡查制度等情况进行了详细检查。检查组在检查中发现,凉州市场管理方消防安全责任落实还不到位,鞋城疏散走道宽度不足、未设置室内消火栓、消防安全宣传教育存在漏点盲区等问题,对发现的各类消防安全隐患问题,检查组责令立即改正,并填写了法律文书。

杨耀军强调,商场市场作为人员密集场所,目前用火用电负荷增大,要切实树立底线思维,开展常态化的火灾隐患排查整治工作,将各类消防安全隐患发现在萌芽,解决在萌芽,真正做到防得住灭得了,确保消防安全责任制落实到位。

 

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号