当前位置:首页 > 公安新闻 > 武威警讯

古浪消防勇灭火 村民上门表谢意

发布时间:2017-12-05 10:19 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

 

12月2日,古浪县土门镇宝塔寺村村民代表专程来到古浪县消防大队,将一面写有“为百姓不惧艰险,扑烈火奋勇争先”的锦旗送到了政府专职队消防员的手中,感谢消防官兵在火灾现场奋勇保护村民生命财产。


 

11月28日10时,受大风天气影响,古浪县土门镇宝塔寺村6组一村民家发生火灾。古浪大队政府专职队接到报警后,迅速出动两台消防车8名官兵赶赴现场。到达现场后,发现该户村民住房及后院柴草起火,火势猛烈,情况紧急。参战官兵兵分两路,分别从火场上风口两个位置同时向火魔发起进攻。官兵们顶着浓烟烈火连续战斗2个多小时,终于在12点左右将大火彻底扑灭,最大限度的保护了人民群众的生命财产安全。


 

面对赞誉和锦旗,全体政府专职消防队员倍受鼓舞,大家纷纷表示,保护人民群众的生命财产安全,是消防员的神圣职责,我们一定会把群众的鼓舞化为工作的动力,用新时代公安消防精神全心全意为人民服务。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号